15000~19999元 應聘 健管專家
更新于
職位類別:養生專家
招聘人數:若干
學歷要求:不限
性別要求:不限
工作經驗:不限
年齡要求:不限
健管專家招聘職位要求

是否出差:長期出差

崗位職責:
1、負責執行所管轄范圍內百萬名店的店銷活動,并完成制定的業績目標。
2、負責制定終端客戶的健康全面解決方案,并做好售后服務工作,解決客戶的好轉反應。
3、負責對所管轄范圍內百萬名店的員工提供銷售技能、售后服務技能的培訓及考核,提升員工能力。
4、了解店內競爭品牌的相關訊息,收集公司關于商品銷售、售后服務等方面的問題,并及時反饋給區域經理。

任職資格:
1、3年以上美容養生行業專業線銷售/專家/賣手經驗,熟悉行業運營模式;
2、銷售能力強,具會銷講課能力,具談判技巧和較強的市場敏感度;
3、有大健康、養生類工作經驗者、擅長手診面診背診等亞健康問題診斷、懂養生專業知識及手法的優先;
4、良好的溝通表達能力,性格開朗樂觀,抗壓能力強;
5、適應不定時出差。
職位標簽

年終獎,公積金,節假日福利,社保,帶薪年假,公司產品福利,崗前培訓,提供住宿慶生禮品+,健管專家,廣東,廣州

面試聯系方式
正在加載,請稍候...
該“廣東廣州招聘健管專家”的信息由廣州市四季康美企業管理咨詢有限公司發布,如果您想找廣東廣州健管專家工作可以直接在線申請職位。
更多廣東廣州招聘養生專家職位 您可能感興趣職位:
廣州市四季康美企業管理咨詢有限公司

所在地區:廣東廣州

員工人數:50-199人

成立日期:2002-10-22

該公司其他職位
該公司所有職位

熱門崗位
?
上课呢轻点好爽要到了动态