您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
 

美容師-靜安

發布時間: 工作地區:上海靜安區 學歷要求:不限
招聘期限:2022.09.01 招聘人數:若干 性別要求:不限
工作經驗:不限 年齡要求:不限 待遇水平:10000~14999元

職位要求

職位名稱:美容師-靜安

是否出差:無需出差

崗位職責
用優質的產品、尖端的儀器配合專業的手法為顧客做護理,助顧客更快達到理想的纖體美容效果。
1、為顧客提供皮膚護理、美容美體服務;
2、安裝美容儀器要求、程序、性能進行美容護理操作;
3、學習產品知識和專業技術,不斷提高自身職業素質和技能
任職資格:
1具有皮膚護理美容纖體等知識,形象氣質佳,18-40歲;
2.善于溝通,具有良好的客戶管理及銷售能力,工作態度細致認真,心理素質好,責任心強;
3.普通話熟練,有國家勞動局頒發美容師資格證優先考慮;
員工福利:
1.優厚的福利體系:養老保險+醫療保險+生育保險+工傷保險+失業保險+住房公積金;
2.豐富多彩的員工活動;員工聚餐、節日晚會、旅游活動、燒烤活動、優秀員工表彰活動等;入職滿三個月免費享受員工福利;                                                           工作地點:深圳各區有門店,根據求職者的需求和門店的情況就近按排,或門店提供住宿。
住宿:提供住宿
上班時間:根據所在門店時間安排,一般情況一天兩班倒,分早晚班;
福利待遇:帶薪培訓、社會保險、帶薪年假、法定年假、包。ǹ照{、熱水器均有,小區環境優美)、保底工資、高額提成、激勵獎勵、團建旅游、節日禮品、為員工提供完善入職培訓和晉升機會等等。
職位標簽

公積金,節假日福利,社保,帶薪年假,公司產品福利,崗前培訓,高提成,晉升空間大,美容師-靜安,上海,靜安區

聯系方式

正在加載,請稍候...
該“上海靜安區招聘美容師-靜安”的信息由深圳專美醫療美容診所發布,如果您想找上海靜安區美容師-靜安工作可以直接在線申請職位。
上课呢轻点好爽要到了动态